Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 2:27 pm Заголовок сообщения: Ах, эта свадьба!
Девочки, так хочется поделиться прекрасными эмоциями... Думаю, эта тема "Посиделки" для этого вполне подходит. Наши дети... Не ради этого ли мы живём на Земле... . Порадуйтесь вместе со мной . Красивые фото , очень приятно смотреть... Я вот смотрю на фотки сына и невестки , а слёзы счастья, радости текут по щекам... Это то событие, которое заставило меня немного запустить коллекцию и не быть на выставке. _________________
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 3:09 pm Заголовок сообщения:
Ирина, я просто поражена! Даже и представить себе не могла, что у Вас такой взрослый сын! А ведь читаю Донну Флору уже больше года каждый день (пишу, правда, гораздо реже, но тут не сдержалась))) А Вы такая молодая мама взрослого сына! От всей души поздравляю с этим замечательным событием! Желаю молодым долгих-долгих счастливых лет! А фотографии, действительно, просто класс _________________
Возраст: 52 Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 392 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения:
Ирина, я тоже пока себя бабушкой не чувствую....,но кто ж нас спрашивать будет?
Моему сыну повестка пришла.....так что, года два еще в "девушках" похожу...
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 8:04 pm Заголовок сообщения:
Ирина, поздравляю с таким радостным событием! Прекрасно понимаю твоё состояние: сама чуть больше года назад испытала всё на себе. Это свадьба моего младшего сына...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы