Возраст: 56 Зарегистрирован: 03.02.2008 Сообщения: 2628 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 11:50 pm Заголовок сообщения: В гостях у Кристины (Фионы).
Вчера я была в гостях у нашей Кристины. Долго ехала, почти полгода ... Теперь жалею, что так долго откладывала эту поездку. Самой смешно, можно подумать, что меня приглашали в другой город. Вот так часто и бывает - вроде и живём в одном городе, а общаемся только в интернете и по телефону. Девочки, не открою Америку, конечно, но хочу сказать, что ничего не заменит "живого" общения...
Я получила огромное удовольствие от этой поездки. Меня очень тепло встретила Кристина (хотя врят ли бы могло быть по-другому, ведь Кристина давно меня приглашала ). Кристинын сын Максим (ему 3 годика) тоже встретил меня хорошо, только по-детски наоборот. Увидив меня в дверях заладил: "Пока, Пока"... и махал мне ручкой. Видимо принял меня за врача и спешил побыстрее распрощаться. Но с Максом общий язык я нашла (ну так мне показалось ). Об этом гениальном ребёнке - чуть позже... Мне очень понравилась Кристинина квартирка. Правда там особо не разгуляешься, но зато так красиво с хорошим вкусом сложен весь интерьер, особенно я влюбилась в "фисташковую" кухню. Какой это райский, уютный уголок!!! (в отличии от моей комунальной кухни!)
Ну а теперь немного фоток:
Что рассказывать? Всё, как и у всех нас- любителей цветов... Всё свободное и не свободное место отдано фиалкам... А это радует и огорчает одновременно. Ведь так много ещё хочется приобрести, а места свободного практически нет..., хотя если задуматься и надавить на мужа..., то ещё пару полочек воткнуть можно... . Ну а если есть балкон, тогда грешно его не использовать (Кристина, это я пишу тебе лично , задумайся... )
.JPG
Описание:
Цветы стоят с Дня Рождения , который был у Кристины всего несколько дней назад.
Добавлено: Чт Мар 26, 2009 11:54 pm Заголовок сообщения:
Продолжаю... Макс. Гениальный ребёнок. Я не представляла, что такое может быть на самом деле. Ребёнок в три года всовершенстве владеет компом! Играет в игры , при этом не следит за мышкой, а кнопки на клавиатуре жмёт с толком, осознано... Удивил!
Продолжение дальше...
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 12:03 am Заголовок сообщения:
Петербург мне очень понравился. Не понимаю, за что Кристина его недолюбливает . Меняю на свой грязно-розовый ... А Mini Ha Ha - это просто чудо!!!!
Продолжение...
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 12:09 am Заголовок сообщения:
Немного цветов... Хотя у Кристины сейчас весеннее обострение. Вернее не у Кристины, а у её фиалок. Стоько бутонов! Через 2-3 недели в цветах будет всё! Понравился Big Fire. Но цвет так и не удалось передать, а жаль. Цветок очень крупный, это видно на фотках...
Продолжение...
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 12:15 am Заголовок сообщения:
Ну это , пожалуй, и всё... Кристина, искреннее тебе спасибо за гостепреимство, Максу - особое спасибо. Очень интересный ребёнок. Если вы от меня не сильно устали, то приглашайте ещё. С удовольствием загляну на обед .... А горшки для готовки я всё же купила, аж целых шесть штук!!! Уже опробывала...
.JPG
Описание:
Это кухня. Мой любимый цвет.
Размер файла:
43.25 KB
Просмотрено:
10549 раз(а)
-пока.JPG
Описание:
Макс меня пытается проводить с того момента, как я пришла...
Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 455 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 1:03 am Заголовок сообщения:
Ирина - просто замечательный репортаж получился! Спасибо тебе большое! Только кухни, так и не показала (моя мечта, кухня в зелено-желтых тонах).
Кристина - замечательный у тебя сыночек! Привет ему большой!
Ну, а фиалочки, просто загляденье! _________________
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 1:05 am Заголовок сообщения:
Ирина, спасибо за увлекательную экскурсию...фисташковая кухня тоже понравилась очень, хотя не это главное, конечно...:))
фиалки...и фитиль...у меня вопрос- как Макс относится к стаканчикам с водой, в которых горшки...? или они не досягаемы для него? просто у меня дочка такого же возраста и проявляет неподдельный интерес к горшочкам...а, если еще и с водой будут стоять....ужас-ужас...что будет...
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 1:10 am Заголовок сообщения:
Лена, ты имеешь в виду кухонную мебель? А я даже не помню, зеленоватая ли она . Кристина расскажет сама. Мне очень понравился цвет стен, стулья в тон, тюль. Всё очень гармонично, не по глазам не бьёт. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы