С недавнего времени полюбились сенполии с цветами формы "оса"
Вот несколько моих, но у меня еще мало процвело.
Lunar Lily, настоящий! Махровый, красяяяявый Но цветоносы торчком стоят пока только розетка стоит спокойно, стоит чуть ее подвигать, потрясти, поднять, переставить, цветоносы полегают. Но крупные яркие цветы от этого хуже не становятся
Senk's Cascade
Тоже прелесть, листики ложечкой, оска крупная
Ой у меня тоже такой листик с детками стоит. А вчера на выставке Видела в живую Wizard Danania (лист покупала по фото), у нее на одном Цветоносе цветы разного цвета: Бледно-розовые с желтыми мазками из центра и белые с желтыми мазками. Полный восторг. Да еще сорт такой благодарный- лист купила в конце мая, а уже вполне большие детки.
А вот и мой представитель "Осиного гнезда"- Violet Waspy, розеточка ровненькая-ровненькая, а цветы достаточно- крупные, красавчик, одним словом! А другие оски ещё малюсенькие, жду, не дождусь, когда подрастут и порадуют своим цветением.
P3216457.jpg
Описание:
Размер файла:
12.08 KB
Просмотрено:
13120 раз(а)
_________________ *-*-*Сенполии. Let them grow!!!*-*-* Каталог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы