Добавлено: Вт Авг 07, 2007 8:31 am Заголовок сообщения: Формирование кроны.
Поздняя прищипка-это основная ошибка начинающего цветовода.При запоздалой прищипке получается средней высоты растение с оголившимся у основания стеблем и поздним цветением.
Самый подходящий вариант-прищипка на 8-10 листе,если герань выращена из черенка ,а если из семян,то на 6-8 листе.
Случается,что после прищипки,новые побеги начали расти не от корневищ,а из пазух двух верхних листьев.Лучше эти побеги удалить,а дать расти побегам,которые будут ниже.Ведь в дальнейшем они и будут цвести.
Если жалко,верхние побеги можно и не удалать совсем.Дать подрасти им и прищипнуть еще раз над 2-3 парой листьев.
Добавлено: Вт Авг 07, 2007 11:09 am Заголовок сообщения:
ADA писал(а):
тома писал(а):
Спасибо большое, очень нужная для меня в этот момент инфа
Очень рада,что пригодилась
Просто мне нрвится когда человек конкретно пишет: так, так и так. А то спрошу где-нибудь, а отвечают. ну посмотрите сами, как сердце подскажет. Вот с фиалками оно мне подскажет, давно с ними. а пеларгош не знаю, пока, не подсказывает _________________ каталог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы