Хочу поблагодарить Люду Лысенко,приобретаю ее листочки,детки уже больше года и ни одной потери,тьфу-тьфу.Отличное качество,а какие глоксинии у меня начинают зацветать благодаря ей-одна радость и удовольствие.Огромное спасибо.
А я хочу сказать спасибо Марине Карповой, Ольге Князевой и Наталье Скороход! И отличный посадочный материал,и упаковка, и подарки И просто с этими людьми всегда приятно пообщаться!
Возраст: 53 Зарегистрирован: 23.11.2008 Сообщения: 392 Откуда: Москва, Новогиреево
Добавлено: Чт Май 07, 2009 11:20 am Заголовок сообщения:
ДОНЧЕНКО ГАЛИНЕ ПЕТРОВНЕ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО за черенки фуксий и пеларгоний и кучу подарков!!!!!
все растения,как и всегда, крепкие,здоровые и все хорошо доехали _________________ Ольга
Добавлено: Пт Май 22, 2009 5:16 pm Заголовок сообщения:
Благодарю Гусевых Ольгу и Ирину за пеларгонии и стрепсы. Всё замечательно дошло, хорошие,большие пеларгонии, 2 детки стрепсов уже с бутончиками...я очень-очень довольна
Добавлено: Пт Май 29, 2009 9:30 pm Заголовок сообщения:
Хочу сказать огромное спасибо Князевой Ольге Анатольевне за радушный приём . За прекрасные, как всегда, листики.
Спасибо Игорю Милёхину за оперативность и понимание, ну и листики замечательные, само собой. _________________
Добавлено: Сб Май 30, 2009 7:24 am Заголовок сообщения:
Очень благодарна Симоновой Юлии! За посылку с растюхами За доброту и отзывчивость! Побольше бы таких людей. _________________ - Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы