На этом этапе экскурсии по Луксору для меня началось самое страшное
Если в восточной части Луксора было жарко (+40 С), но было хотябы какое-то движение воздуха (не ветер!!!) т.к. недалеко Нил. То здесь, на западном берегу, в пустыне, при температуре +41 С В ТЕНИ! и +60С !!!! на солнце даже легкое подобие колебания воздуха отсутствуют ВООБЩЕ! Как они там живут, не понимаю я чуть не умерла, мои внутренние батарейки сели, и здравый смысл мне сказал: Оля, хочешь остаться в храме Хатшепсут, иди, а если планируешь вернуться в Питер, сиди в автобусе. И я выбрала автобус К слову сказать, время было как раз середина дня и самое пекло!
Далее в гробницы я уже не пошла т.к. жить очень хотелось _________________
Прекрасный вид с Нила на восточный берег Луксора и храм Луксор. так бы и любовалась плывя по нилу на моторной лодке Аж дух захватывает, как красиво издалека!
Египетская свадьба мы не сразу поняли, для чего едут люди в кузове тойоты с уставноленными колонками, гремящей музыкой и пританцовывающие как нам пояснил экскурсовод, это свадьба
На этом мой рассказ о путешествии в Луксор заканчивается, рассказывать о Хургаде смысла нет никакого, базар-он и есть базар, ничего примечательного в нем нет. Грязь, попрошайничество , прилипучесть арабов и пр...
Так несколько фоток
7.jpg
Описание:
Размер файла:
28.87 KB
Просмотрено:
6003 раз(а)
neznai-chto.jpg
Описание:
Что за растень незнаю, листьев нет, на ветках растет вата :-)
Оля, с большим удовольствием почитала о славном Египте. Ты так интересно рассказывала, буд-то экскурсовод .Многих фактов я и не знала... . Вот уж чего не хотелось бы, так это жить в таких жутких условиях. Всё в сравнении - живём-то мы в роскошных условиях, не то что несчастные египтяне-арабчане ... _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы