Возраст: 62 Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 733 Откуда: Ленинградская обл.
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:26 am Заголовок сообщения:
Галина, конечно, по сравнению с другими монастырями наш, наверное, выглядит скромнее, в смысле реставрации, но я помню каким он был еще лет 15 назад, собор даже не отапливался, к тому же Вы, наверное заметили как близко от монастыря речка. Это сейчас она хиленькая а в половодье вода поднимается очень высоко и, кстати, даже подтапливает музей Н.А. Римского-Корсакова. Так что, учитывая условия... Когда пошли слухи от возвращении иконы, я вообще не верила, что икону вернут, т.к. главным условием было восстановление монастыря. Но, я ошиблась. А священника, хранившего и вернувшего икону по завещанию отца звали Александр Гарклавс. _________________ Татьяна
9 июля у нас День города. Правда, у меня в это время бывает много работы, в смысле экскурсий по саду. Но, можно за одно и сад посмотреть, если время позволит. _________________ Татьяна
Когда мы по Тихвину проезжали, я про ваш сад неоднократно вспоминала: думаю где же он, в какой стороне... Посмотреть очень интересно! Татьяна, может вы нам пока по фотографиям экскурсию проведете?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы