Добавлено: Пн Май 04, 2009 6:32 am Заголовок сообщения: Селекция Swift
Девушки, не нашла темку селекции Swift. Но такая красотень распускается,что решилась открыть . Грешно не поделиться такой красотой!
Reigning Beauty... Еще не все цветы в роспуске ...
Добавлено: Вт Май 05, 2009 8:23 am Заголовок сообщения:
Tata писал(а):
Точно, мечта!
У меня все пока спорты получаются.
Правда что ли? А какие спорты? Светлые(которые во многих каталогах ходят как Partly Cloudy, а у меня Reigning Beauty-спорт)?
Reigning Beauty я оставляла себе 2 детки и обе получились по сорту.
А вот с Reigning Beauty-спорт(я его так называю) была такая история. На одной из выставок впервые был представлен сорт Partly Cloudy. Красив, но очень похож на спортанувший Reigning Beauty : и листва та же, и форма цветка и т.д. Я листик прикупила(как впрочем и многие другие). Дома посмотрела АВМЛ и убедилась,что по описанию Partly Cloudy - совершенно другое, нежели то ,что продавалось под этим именем. Поэтому я не решилась назвать то,что прикупила Partly Cloudy, а зову Reigning Beauty-спорт.
Вот такая история и этими сортами . Да,кстати, вот фото Reigning Beauty-спорт) или Partly Cloudy. У Вас такие же получаются?
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Май 05, 2009 9:10 am Заголовок сообщения:
K_Olga писал(а):
Правда что ли? А какие спорты? У Вас такие же получаются?
У меня есть все. То, что я брала именно как Partly Cloudy фото выкладывала в "первом цветении". Брала лист и сорта и спорта Рэйнинга, все дети светлые. Спортики еще не цвели, а вот одна детка того, что должно быть сортом процвела, но темнее, чем Ваши спорты. Фото не очень, но покажу.
12340201255973802.jpg
Описание:
Размер файла:
37.03 KB
Просмотрено:
11590 раз(а)
Добавлено: Вт Май 05, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения:
Tata,насколько я видела и беседовала с другими коллекционерами - у всех детки светлые. Но это не говорит о том,что все остальные детки у Вас будут спортами. На первом фото у меня экземпляр со светлым листом. А этот со временем потемнел.
Возраст: 48 Зарегистрирован: 11.12.2007 Сообщения: 1929 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Вт Май 05, 2009 4:12 pm Заголовок сообщения:
K_Olga писал(а):
Tata,насколько я видела и беседовала с другими коллекционерами - у всех детки светлые. Но это не говорит о том,что все остальные детки у Вас будут спортами. На первом фото у меня экземпляр со светлым листом. А этот со временем потемнел.
Спасибо! Обнадежили, а то я их чуть было не того. _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы