Добавлено: Чт Май 21, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: Фиалки нежных цветов с пестрым крапом
Дорогие форумчане!
Прошу вашего совета. Последнее время тянет приобрести что-то нежно-пестрое типа
Victorian treasure
Neptune jewels (sport)
PC-Морская принцесса
РС-Королева бала
+ миньки
Streisand
Persian lace
Поделитесь опытом по поводу этих сортов (как себя ведут в цветении, проявляют ли постоянство в воспроизведении сортовых свойств, каковы розетки…)
Может еще какие-то сорта в этом роде посоветуете
Заранее спасибо!
Возраст: 50 Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 429 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Май 22, 2009 7:59 am Заголовок сообщения: Re: C-Петербург. фиалки нежных цветов с пестрым крапом
У меня есть два сорта РС Морская принцесса и Fantasy Fiesta.Fantasy Fiesta имеет очень хорошую розетку,не затемняется,правда размножала я ее только пасынками,так что передаваемость от листа не знаю.РС Морская принцесса из трех розеток одну выдала полуспортивную,а так очень яркий и красивый сорт.
Добавлено: Вс Май 24, 2009 12:03 am Заголовок сообщения: C-Петербург. фиалки нежных цветов с пестрым крапом
спасибо за информацию
сорта РС Морская принцесса, Fantasy Fiesta и Chimpansy видела живьем на выставках и из них пока больше всего по сердцу РС Морская принцесса
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы