Добавлено: Вт Май 26, 2009 7:28 am Заголовок сообщения:
Очень нравится розетка и пестролистность полуминиатюры Mac's Sunset Serenade. Цветы тоже очень красивые, пока было маловато, надеюсь в дальнейшем, этот сорт меня порадует еще больше
Добавлено: Вт Май 26, 2009 7:33 am Заголовок сообщения:
Ну и, конечно, в любимцах у меня сорт-шедевр Blue Dragon. Тем более, что славящейся своей тугодумностью сорт у меня зацвел через 11 месяцев после посадки листа. И как зацвел! Цветы просто огромные и красивущие!
Добавлено: Вт Май 26, 2009 11:04 am Заголовок сообщения:
Алла! Спасибо большое! Не то что может, а так именно и растет у меня, на северном окне без подсветки (впрочем, как и все остальные мои цветочки). Мне не хочется делать стеллаж, итак места в квартире мало, и все прекрасно цветет, перерыв в цветении где-то с конца ноября до середины марта, а некоторые умудряются цвести и в это время, например, Приятная-2 и Эмералд Лав. _________________
Добавлено: Вт Май 26, 2009 12:48 pm Заголовок сообщения:
Пока что очень аккуратная, но он у меня еще в стаканчике сидит Думаю пересадить в небольшой горшок, может в 6-ку, чтобы не проявлял склонность к гигантизму _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы