Добавлено: Чт Июн 04, 2009 7:59 am Заголовок сообщения:
Tata писал(а):
Спасибо всем за отклик. Буду экспериментировать.
И давайте темку не забрасывать
Таня, народных рецептов от выпадения волос - масса.
Есть поле для эксперимента.
Но самое правильное, наверное - это искать проблему внутри организма. А это можно только с помощью современной медицины, т.е. обследование, анализы и т.д....
Держи нас в курсе.
Возраст: 50 Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 429 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 8:49 am Заголовок сообщения:
Еще можно обратится к специалисту по волосам,если я не заблуждаюшь называются такие врачи-трихологи.У моей знакомой была проблема когда волосы пучками из головы вылезали,она сходила в клинику и там ей помогли.Маски и втирания не решат такой серьезной проблемы,они нужны лишь для профилактики,а когда уже волосы сильно выпадают надо обраиться к специалисту.
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 10:29 am Заголовок сообщения:
Таня, я точно знаю, что если голова склонна к жирности, то нельзя мыть голову горячей водой, от этого сальные железы активизируют работу (как от массажа, когда кровоток усиливается). Надо мыть чуть тепленькой.
И еще надо мыть голову Рн нейтральным шампунем чтоб агрессивная щелочь шампуня опять же не активизировала работу сальных желез.
Это шапуни типа детских Джонсон Беби
Если же моешь голову обычным шампунем то по 2 раза не намыливать _________________
Мне дерматолог в своё время говорила,что склонные к жирности волосы(а особенно жирные у корней и сухие на кончиках)надо мыть шампунями на основе глины-но я к сожалению не нашла,а потом и забыла про это.
Мне дерматолог в своё время говорила,что склонные к жирности волосы(а особенно жирные у корней и сухие на кончиках)надо мыть шампунями на основе глины-но я к сожалению не нашла,а потом и забыла про это.
А нельзя шампунем, обычным для смешанного типа волос пользоваться? А из глины делать маски для волос? Просто тоже такого шампуня не видела, а вот маски встречались.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы