Ага, стоит на нижней полке стеллажа - а там ну просто пылесборник, часто им приходится душ принимать
Раиса Ивановна, да, у Вашего солидное цветение Мой еще мелочь, ему еще и года нет, да и цветение первое, так что я тоже на него не в обиде! _________________
Раиса Ивановна, очень симпатичный у Вас Апачик. Не пойму, что с моим . Очень хорошая розетка, прямо выставочная, а вот цветы хоть и красивые, но совсем мелкие. Недавно цвёл большим колличеством цветов, но это была не шапка, а шапуличка на младенца. Как то я разочаровалась... _________________
Раиса Ивановна, розетка молодая, пересаживала не так давно. Всё делаю, как нужно, но результат такой, какой есть... Я слышала от некоторых коллекционеров, что у них тоже самое - некрупные цветы. Я так поннимаю, что сорт некрупноцветковый, но судя по вашей фотке, он может быть и очень хорошим. _________________
Раиса Ивановна, розетка молодая, пересаживала не так давно. Всё делаю, как нужно, но результат такой, какой есть... Я слышала от некоторых коллекционеров, что у них тоже самое - некрупные цветы.
Ирина, тогда даже и не знаю, что посоветовать.
Цветы я бы не назвала некрупными. Сейчас измерила, цветы размером 5,6 см. И учитывая их количество, получается очень хорошая "шапочка". Но в прошлом году розетка была молодая и цветов было немного. Правда, размер был тот же.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы