Добавлено: Пт Май 08, 2009 8:25 pm Заголовок сообщения:
просто сравниваете Вы Актару с Топазом, который действует против грибковых и говорите при этом, что Топаз Вам нравится больше...))) извините, видимо я что-то не так поняла...
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 7:39 am Заголовок сообщения:
Девочки, посмотрите, что с листиками? Почему они стали сбориться с одной стороны? Сначала были нормальные, потом стали вырезаться верхние листики, а сейчас смотрю, уже и нижние начали сбориться. В жизни такого не видела, хотя фуксии у меня давно. Кто знает, что это? Да, врелителей не нашла, смотрела под лупой. К тому же я опрыскиваю для профтлактики, такое только у "Стольца".
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 8:39 am Заголовок сообщения:
Нет, земля у всех одинаковая. Все из одного пакета. Может ей каких- нибудь микроэлементов не хватает? Но таких признаков нехватки я еще не видела. Как- будто кто- то зубастый откусывает с одной стороны.
Возраст: 51 Зарегистрирован: 26.04.2009 Сообщения: 29 Откуда: Сахалин г. Углегорск
Добавлено: Чт Июн 18, 2009 11:54 am Заголовок сообщения: Фуксии
Пересадила укоренённые черенки фуксий-4 штуки, вроде все в одинаковом грунте, но все стоят как солдатики, а Quasar всё время листики вешает, самое интересное на работу ухожу вроде всё нормально, прихожу-глядь, а он опять листы опустил, как будто скучно ему без меня , побрызгаю эпином, вроде опять всё нормально, что ему надо-то, может кто посоветует и ещё стоят на окне, которое завесила калькой, не трогает его солнце-то...
Наташа растение всем своим видом говорит о том , что ему не комфортно. Фуксии не любят высокую температуру. И хотя прямых солнечных лучей нет(закрыли калькой) но жара присутствует. Не у всех сортов сильная корневая, поэтому находим подход для каждой растеньки. Пока можно на несколько дней убрать с окна. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Kambriel , а в вашем случае нет ничего плохого. Такое случается , если были моменты когда мы не вовремя полили или ещё будучи листочки мелкими испытали лёгкое повреждение. Ваша растенка впорядке. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Спасибочки Вера Фёдоровна, попробую убрать с окна, я тоже об этом думала. Я до этого года вообще фуксиями не занималась, решила попробовать для интереса, про фиалки хоть что-то знаю а, что касаемо фуксий, то я полный 0 в этом вопросе.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы