Возраст: 48 Зарегистрирован: 10.08.2007 Сообщения: 455 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 10:12 am Заголовок сообщения:
Бред сумасшедшего! Это какой нужно "ум", чтобы додуматься так скупать черенки? Неужели кто-то клюнет! У меня просто нет слов - одни эмоции!!! _________________
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 10:41 am Заголовок сообщения:
Девочки-мальчики, какие вы все умные. Я, если честно, поперлась по ссылке, но после двукратного прочтения так и не поняла ничего
Очень много текста, но он (простите за банальность) ни о чем. Совсем ни о чем Я так и не поняла чем плох рейтинг на ДФ, и почему их-то рейтинг о-го-го и т.д. Правда, кто-то в темке на том сайте сразу просек, видимо я совсем не сообразительная
И еще меня удивила такая дискриминация - "покупательницы", мужчины - тоже "покупательницы"? _________________
Возраст: 55 Зарегистрирован: 03.03.2006 Сообщения: 650 Откуда: Санкт-Петербург
Добавлено: Пт Июл 10, 2009 11:59 am Заголовок сообщения:
Да, кстати, чтобы не быть голословным, естественно, рейтинг не формируется руками. Каждый уважающий себя программист слишком ленив, чтобы заниматься такой монотонной работой
Кто понимает язык запросов к базе, выборка делается следующим SQL выражением:
Код:
SELECT DISTINCT u.ID, u.Name, u.Description, t.Name, u.BirthDay, u.Photo1, u.Photo2, u.Town, u.CatalogCount, IF( DateFeeBegin <= CURDATE() && DateFeeEnd >= CURDATE(), Fee, 0 ), IsBlocked, IF( u.IsBlocked = 1, 0, 0.5*u.CatalogCount + u.CatalogPhotoName1Count + 2*u.CatalogPhotoName2Count + 0.02*u.CatalogVisits) + 0.02*u.Visits FROM Users AS u JOIN Towns AS t ON ( u.IDTown = t.IDTown ) JOIN Countries AS g ON ( u.IDCountry = g.IDCountry ) WHERE (u.IsDeleted = 0 OR u.IsDeleted IS NULL) ORDER BY 12 DESC LIMIT 0, 10
Да уж, действительно, нет слов! Повеселилась с утра от "русской" предприимчивости! Кроме "скупки" за бесплатно бешеного количества листов, меня еще поразили условия заказа! То есть если мне захотелось сделать заказ у какого-либо коллекционера с их сайта, но он не входит в десятку лучших, то сначала я на энную сумму должна заказать у кого-то из этой десятки, потом из второй десятки и т.д. И только в Бог знает какой раз смогу наконец-таки заказать у того, у кого первоначально и хотела Ну это ж бред голимый! Извините за эмоциональность, но от всего прочитанного я просто в шоке! _________________
Ну да Таня все так, вы как покупатель смотрите на это. Я я смотрю как владелец сайта. И меня, например, поражает стоимость участия в торговле. С каждого заказа 18%, это же офигеть какая сумма!!!
Например 3000 р. заказ, а продавец владельцу сайта отчисляет 540 руб с него делится.... _________________
НДФЛ - 13%, и то желающих заплатить и спать спокойно особенно нет. В России, на мой вгляд, психологический барьер лежит в районе 6%, как у ЧП по упрощенке.
Анекдот старый вспомнился:
Сидит ежик на тропинке, щупает свой бицепс и гордо бормочет:
- Я сильный , я сильный , я очень сильный ...
Идет по тропинке медведь, увидел ежа - как пнет его, тот аж через
двое кустов улетел. Ежик встает, отряхивается, при этом бормоча:
- Я сильный , я очень сильный , но легкий !
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы