Нет, не опадашка. Да и листья уж очень волнистые. Пока он не зацвел, я думала что это Ruffled Skies-2, уж очень характерная листва. Ну а теперь даже не знаю...
Дело в том, что эта фиалочка была подарена мне пожилой женщиной, которая живет в военном городке в 100 км от Киева, никуда не выезжает, и фиалки не коллекционирует. Они у нее были всегда. Так что это скорее всего или ретро-сорт, или не знаю что _________________
Ну он тоже не из новинок. Вот сейчас описание посмотрела
Крупные махровые ярко-белые гофрированные цветы с произвольными голубыми отметинами. Венозник.
Но листья не подходят. Многие сорта здесь и 80х и 90х и еще раньше _________________ каталог
Гость - это я, какой-то сбой пошел. Да, о чем это я... Ну что ж, пока запишем в "Неизвестный", но от этого не менее любимый. Может кто еще что подскажет. _________________
А вот еще одна безпородная фиалочка, досталась в наследство моей подруге, а она уже поделилась со мной деткой.
Цветет очень обильно, но при этом цветоносы все лежат на листьях.
Добавлено: Сб Сен 01, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения:
Да, этот сорт подходит очень. А про Feather я и написала, что листья не подходят, хотя он имеет такое свойство-быть полностью без пестрости _________________ каталог
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы