Татьяна подскажите как пользоваться кемирой, как и на сколько её разводить? и как часто удобрять ею глоксинию, у меня часть глосек на фитильном поливе, часть на обычном. Вот если не трудно подскажите как пользоваться кемирой в том и другом случае.
Я в своем городе покупаю удобрение "Радуга" (Санкт-Петербургского производителя "ФАРТ") такого состава: Азот -10, Калий-10, Фосфор-10, Гуминовые вещества-2 (все в граммах на литр), а также жидкое комплексное удобрение "Для фиалок" (производитель "ФАСКО+", г.Химки), состав: N-4, P-3, K-1,5, Mg-1, S-1,5, Fe-0,06, Mn-0,06, Zn-0,006, B-0,006, Cu-0,006, Mo-0,0012, Co-0,0006. Поливаю с нач.апреля по кон.сентября дважды в месяц чередуя эти удобрения. _________________
Мне кажется для не опытных цветоводов лучше подойдет удобрение в жидкой форме, чем в порошке или гранулах, меньше риск сжечь растение. _________________
- Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Возраст: 38 Зарегистрирован: 07.07.2009 Сообщения: 20 Откуда: г. Орск
Добавлено: Пт Авг 21, 2009 6:28 am Заголовок сообщения:
Подскажите! На одной из глоксиний завязались 2 коробочки, но ещё пока и цветы цветут, нужно ли поливать в данный момент удобрением этот цветок или нет, ведь он ещё всё таки цветёт, а когда отцветёт и останутся одни коробочки нужно ли удобрять?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы