Зарегистрирован: 02.10.2009 Сообщения: 15 Откуда: Салехард, Ямало-Ненецкий АО
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 8:14 am Заголовок сообщения:
DF писал(а):
патамушто
очень развернутый ответ
Побывав на многих форумах и, соответственно, в них "пожив", я - как пользователь - понимаю, что действия адм не подлежат публичному обсуждению. Но, чисто из любопытства - что это за принципиальность такая? Чеи обоснована?
здесь - как вставить фото. Это мне понтно, я не ламер. Как изготовить фото я уже нашла, загвоздка в том, что фотожопа у меня нет и качать его тольк для того, чтобы вставлять фото в этот форум.... ну не знаю..
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 9:45 am Заголовок сообщения:
У нас многие уменьшают фото не фотошопом, а другими программками Девочки помогите человеку!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я просто этих программулек не знаю Но точно что-то есть. Кстати, воспользуйтесь всеж фотошопом, классная "штуковина", потом от него за уши не оттащить
Цитата:
Побывав на многих форумах и, соответственно, в них "пожив", я - как пользователь - понимаю, что действия адм не подлежат публичному обсуждению. Но, чисто из любопытства - что это за принципиальность такая? Чеи обоснована?
Возраст: 46 Зарегистрирован: 13.09.2008 Сообщения: 1363 Откуда: Смоленск
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 10:11 am Заголовок сообщения:
Можно фотки обрабатывать с помощью Microsoft Office Pictutre Manager, но Оля полностью права, лучше всего Adobe Photoshop, и во многих других жизненных ситуациях пригодиться. Да и не сильно он по современным меркам весит, другой вопрос если Вы его просто изучать не хотите. _________________ - Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Добавлено: Вт Окт 06, 2009 10:52 am Заголовок сообщения:
Программка Irfan картинки и фотки очень хорошо уменьшает. Вообще программка классная! И любое приложение к сканеру, факсу, ксероксу тоже уменьшает изображения! _________________
А мне Фотошоп не очень нравится (сильно много в нем лишних наворотов, необходимых лишь спецам), поэтому пользуюсь ACDSee. Программка очень легкая, рекомендую! ) _________________
Еще можно с помощью Paint, вроде это встроенный графический редактор, если у Вас он есть, пишите в личку - объясню как уменьшать фотки. _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы