Буквально вчера в Тихвинских лесах я засекла этого рогатика желтого.
Татьяна, у вас там такая красотища! _________________ - Победитель конкурса "Открытие Года!"
В наших краях я знаю о двух очень интересных местах, это речка Рагуша (в Бокситогорском районе, но недалеко от нас) и природный парк "Вепсский лес". К сожалению, я там пока не была, может еще удастся. _________________ Татьяна
Мы так далеко не заезжали. Район плохо знаем, поэтому колесим пока наобум. В этот раз ездили за Сарку. _________________ - Победитель конкурса "Открытие Года!"
Вот и у нас вовсю пошли грибы и каштаны(они очень вкусные жаренные и варёные,не знаю продают ли их у вас?),а красотища какая,да и один запах леса чего стоит.Мы в субботу набрали кг 5 каштанов и 3 кг опят,абапков и царских(яичных) грибов. _________________ Что сегодня сбережёшь,завтра пригодится.
- Победитель конкурса «Угадай растение»
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Мы так далеко не заезжали. Район плохо знаем, поэтому колесим пока наобум. В этот раз ездили за Сарку.
Да я в районе, тоже, не очень ориентируюсь. Название Сарка знаю, а спросите где находится
К сожалению, на машине ездить долго не могу.
А Рагушу, если будет возможность, посетите, очень интересное место, речка местами уходит под землю, красивые пороги, отвесные берега с выходами карстовых пород с отпечатками окаменелых раковин. Говорят от Тихвина часа полтора езды, правда, дорога _________________ Татьяна
Вот и у нас вовсю пошли грибы и каштаны(они очень вкусные жаренные и варёные,не знаю продают ли их у вас?),а красотища какая,да и один запах леса чего стоит.Мы в субботу набрали кг 5 каштанов и 3 кг опят,абапков и царских(яичных) грибов.
Каштаны, бывает, на рынке у нас продают. А таких грибов и не слышали _________________
Я пока без компьютера,но на неделе поеду к подруге и от неё выложу несколько фото. _________________ Что сегодня сбережёшь,завтра пригодится.
У нас очень много грибов.Далеко ходить и не надо,лес напротив моего дома,т.ч. собирая грибы не теряю из вида свои окна,но для разнообразия ездим за город,полазить по горам.К с своему стыду в этом году я ни разу не была на море,для нас интереснее на речке. _________________ Что сегодня сбережёшь,завтра пригодится.
Возраст: 62 Зарегистрирован: 17.05.2008 Сообщения: 733 Откуда: Ленинградская обл.
Добавлено: Вс Окт 18, 2009 8:48 am Заголовок сообщения:
Интересно, жителям Туапсе интереснее на речке, чем на море
Я думаю многие северяне Вас не поддержат
Конечно, зима, говорят, на море не слишком приятное явление, но, ведь, она там не пол-года длится.
А интересно, какой лес под Туапсе? Я была под Новороссийском, в Кабардинке и леса, в нашем понимании, вообще не увидела (все внимание-то было устремлено к морю!!! ) ну, сосенки, метров не более пяти и довольно редкие и коровки среди них пасутся очень маленькие, и, вообще, на поезде едешь, все "степь да степь кругом", если есть возможность, покажите нам, пожалуйста ваши леса. _________________ Татьяна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы