Добавлено: Пн Окт 12, 2009 11:51 am Заголовок сообщения: Опасно ли соседство?
Здравствуйте!
Я не фиалковод и цветы - не мое хобби, просто живут на подоконнике несколько фиалочек, потому что красивые. А недавно подарили мне фиалку у которой листики с какими-то повреждениями с обратной стороны, а на просвет виды "ходы", как от улиток на стенке аквариума. Подскажите, пожалуйста, не опасно ли соседство такой вот фиалки с моими, у которых лмстики и цветочки чистенькие. И что делать с подаренной розеточкой?
Естественно такое соседство опасно для здоровых фиалочек. Желательно фото больной фиалки, так что-то посоветовать тяжело, но то что её надо изолировать - это однозначно. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Ой, беда... Болящая уже дней 5 как стоит рядом с моими двумя розеточками, потому как неладное заметила не сразу. Фото пока выложить не могу, ''подарочек'' изолировала, как обработать и главное чем?
olelykoe, прежде чем, надо знать от чего? А по Вашим словам я лично не знаю что Вам посоветовать, постарайтесь сделать фото. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Оlelykoe, ну уж если фото сделать никак не можете, тогда остается порекомендовать вам полазить по форумам в темах "Болезни фиалок" (условно, конечно) и поискать что-то похожее на вашу проблему. Там же и рекомендации по лечению найдете.
Удачи!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы