Алексей, а тебе не кажется, что у тебя цветы ЕК-Акварель на шифоне затемнились?
Возвращаясь к напечатанному. Мой Шифончик порадовал меня новым цветением после отдыха. Вот представляю на суд коллекционеров новое фото. Всячески постарался приблизить фото к оригиналу, кажется почти получилось.
Спорт или нет???
Акварель на Шифоне.jpg
Описание:
Размер файла:
89.2 KB
Просмотрено:
16211 раз(а)
Последний раз редактировалось: Петрович (Пн Июл 28, 2008 2:29 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Алексей, ЕК-Акварель на шифоне конечно затемненная , но какие красивые цветы!
Химерку от фонтана береги, может она и сохранит химерность. Можно попробовать укореньть химерный цветонос
И вообще получить химеру, это большая удача. Но на сл.раз она может и не процвести так эффектно.
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 12:47 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Алексей, ЕК-Акварель на шифоне конечно затемненная , но какие красивые цветы!
Химерку от фонтана береги, может она и сохранит химерность. Можно попробовать укореньть химерный цветонос
И вообще получить химеру, это большая удача. Но на сл.раз она может и не процвести так эффектно.
Оля, по этому поводу ещё вопрос. А что получится с черенков таких "химерочек", ну хотя бы в общих чертах.
Добавлено: Вт Окт 02, 2007 7:43 am Заголовок сообщения:
Алексей,ЕК-Акварель на Шифоне - у Вас опять вылез спорт . Да этот сорт,по-моему,редко у кого получался.
Что касаемо химеристого фонтана... Что из него получиться - никому не известно . Сорта ЕК непредсказуемы! Хотя фиолетовый вылезет это точно. Был у меня спорт от ЕК-Шедевр Художника,очень красивый. Честно говорю- в плане проверки передаваемости не стала даже заморачиваться, рассталась. Если уж у ЕК из сорта сорт не получается, то со спортами... Хотя если есть место, время и ,главное, желание - попробуйте .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы