Оля, Olle спасибо, как мне девочки, увидев его, сказали что он под осень маскируется
Barbara, обязательно будем меняться.
Я что-то на колеусы "подсела", такие классные растения для балконов, а главное, мароки ну никакой! И цветов с ними не надо, каждый куст, как картинка! Но я хочу сказать вот что, я же каждую неделю кормила их удобрением с гумтами, может поэтому они у меня такие классные получились?
Ой, извините, только сейчас увидела, что здесь еще еще сообщения, а я уведомления, видимо не получила.
Оля, конечно, будем меняться, я вообще меняться люблю . И про гуматы спасибо, что подсказали . Только до сих пор свои семена не получила из Москвы, со дня на день жду.
ADA, я бы показала, но в этом году не выращивала колеусы, Олину темку увидела и снова загорелась. С ужасом думаю, где это дело размещать буду, просто жить уже негде из-за огромного количества растений
А я вот что хотела сказать, сегодня еще купила в Земледельце семена несортового колеуса фирмы Русский размер. Обещают листья до 25 см и на фото, ну очень разноцветный. И еще написано, что ветвится сам. Даже в конце аннотации написано: "Не рекомендуется прищипывать".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы