Добавлено: Сб Авг 29, 2009 6:23 pm Заголовок сообщения: Что случилось с фиалкой?
Первое цветение моей фиалки было махровыми цветами а следующее простыми. В чем дело? может я не правильно ухаживаю, или это другая причина? И какой это сорт, цветет пышной шапкой листва светлая зубчатая
100_2707.JPG
Описание:
первое цветение( цвет нежный , получилось натурально)
Может быть это так сказывается недостаток освещения или питательных веществ в почве? Я конечно с фиалками новичек - совсем недавно выращиваю, но тоже замечаю, что первое - весеннее цветение было намного пышнее и ярче. Сейчас цветки немного меньше в размерах, и тоже не махровые стали. И хотя они у меня стоят под лампой, я еще думаю, что это может быть вызвано недостатком удобрений. После весеннего цветения в новую почву фиалки не пересаживала, а читала, что они любят частую пересадку, это во благо цветения идет. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы