Добавлено: Пн Ноя 09, 2009 10:36 am Заголовок сообщения: Царь, новый фильм П.Лунгина
Вчера посмотрела этот фильм.
"1565 год. Темные времена. Правление Ивана Грозного. Во всем видятся правителю неверность и предательство. Слуги Ивана Грозного залили страну кровью. Главный закон для них - царь. Единственный, кто пошел против царской воли - митрополит Филипп, верный друг Ивана Грозного. Он принес себя в жертву. На протяжении двух сложных лет тянется нравственный поединок двух колоссальных по исторической значимости персонажей.
Очень понравился в роли Янковский, Мамонов тоже органичен.... Но из зала ушла со странным чувством... Вроде как и фильм понравился, но ожидала чего-то большего. Наверное, для мня это связано с тем, что в фильме показан всего лишь двухлений период истории, по мне вроде как сценария не хватило Но можт это только мое ощущение Кто посмотрел, делитесь мнением
1.jpg
Описание:
Размер файла:
190.37 KB
Просмотрено:
10292 раз(а)
tsar.jpg
Описание:
Размер файла:
256.55 KB
Просмотрено:
10311 раз(а)
Последний раз редактировалось: DF (Пн Ноя 09, 2009 12:33 pm), всего редактировалось 1 раз
Тогда на большом экране не осилю просмотр.
Очень мне симпотичен Петр Мамонов. Кстати, услышала недавно отрывок из его интервью по поводу лучше или хуже становятся люди, а также видеть в человеке плохое. Мамонов утверждает, что окружающие его люди становятся только лучше, он не видит в людях плохое, ибо если видишь плохое, значит плох сам 9это я своими словами). Мне кажется тут он лукавит.. _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Наверное, нужно подставлять щеку, иными словами учиться прощать. Только не подумайте, что я призываю к этому, я сама не постигла.
Работа Янковского тоже интересна. Ох, как я хотела увидеть его на сцене! Посмотреть спектакль Все оплачено с ним, Чуриковой и Збруевым было мечтой. _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Таня, я не подумала! Но в жизни подставляла другую щеку и не раз! Но люди готовы ударитьи в третью щеку, если бы она была! _________________
- Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Возраст: 42 Зарегистрирован: 30.08.2010 Сообщения: 3 Откуда: Россия
Добавлено: Вт Мар 15, 2011 11:11 am Заголовок сообщения:
Очень примитивная и поверхностная трактовка исторической фигуры. Посмотрел фильм после спорных. Присоединяюсь теперь к той половине зрителя которым не понравилось. Нудная чернуха... ИМХО
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы