На сегодняшний день выбор удобрений достаточно велик, недавно приобрела удобрение ДЛЯ ВНЕКОРНЕВОЙ ПОДКОРМКИ Плантафол, растворяется хорошо, пятен на листьях не оставляет, дозировка 1 гр на 1 л воды. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Добавлено: Чт Ноя 19, 2009 11:16 am Заголовок сообщения:
Юль, а я летом попробовала удобрение Органикс", фотку чуть позже добавлю. Он на основе озерного спропеля. Мне понравилось, дозировка 12 см пасты на 0,5 л. воды. _________________
Оля, а по твоим наблюдениям как часто этим удобрением надо кормить?
Я один раз все им пролила, как-то не заметила эффекта и перестала, может, надо было еще покормить и подождать? _________________
У меня стрепсов много, так что удобрение заканчивается очень быстро! Покон для комнатных очень понравился, Green Word для комнатных тоже, Органик крутой, разбавляла я его, правда, 6 см на 0,5 - очень хорош, но ОЧЕНЬ быстро заканчивается! Сейчас буду Плантафол пробовать! Сначала вообще Кемиру Люкс жидкую использовала (только дозировку делала половинную) тоже росли быстро и цвели активно! _________________
Подскажите, кто использовал Текамин Райс, какой делали раствор для полива, чтоб с пользой и не навредить стрепсам? В инструкции написано: расход 2-5 мл на 1 л воды. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы