Добавлено: Вс Фев 01, 2009 9:50 pm Заголовок сообщения: Воросы к администрации сайта
Прошу Вас разъяснить сложившуюся ситуацию. Я зарегистрировалась на Вашем сайте под ID 1499 со своим паролем внесла на свою страницу рад информации. Через день, при входе на свою страницу, вместо входа на неё вышло сообщение о том, что моя страница удалена из-за неоднократной регистрации на сайте. Я вновь зарегистрировалась под новым ID, регистрация прошла, я вновь внесла на страницу ряд информации. На протяжении нескольких дней я пополняла информацией свою новую страничку, однако, в данный момент при попытки зайти на свой ID, вновь появиловь сообщение об удалении моей странице из-за неоднократной регистрации на сайте. Прошу Вас востановить меня на сайте под ID 1504 и желательно с той информацией которая была у меня на странице.
Елена, ну вы же сами пишите почему удаляются ваши повторные регистрации! Потому что регистрация уже есть на сайте, будьте внимательнее 1497
НЕ НАДО БЕСКОНЕЧНО РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ, достаточно авторизоваться!
И заметьте регистрации 1499 и 1504 были более поздние! _________________
Добавлено: Вс Фев 15, 2009 10:17 am Заголовок сообщения:
Ольга, возможность редактирования и удаления сообщений есть только у администраторов и модераторов.
Если Вы новичок на Форуме, рекомендую Вам обратиться к теме для новых пользователей, перейдя по ссылке
http://www.donnaflora.ru/viewtopic.php?t=2867&start=0
Здесь Вы найдёте ответы на многие Ваши вопросы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы