Наташа, ты пишешь, что ты аллергик. И у меня аллергия, в том числе от порошков, мыла очень сохнет кожа. Приходится покупать дорогущую французскую И ребенка ей же мою. Но из российских аналогов хочу сказать, что мыла лучше дегтярного за 10 рудлей (условно) и хозяйственного для меня не придумано. Один раз детским лицо помыла - таклое ощущение, что кожу стянули и на носу бантиком завязали. После этого случая ребенка мыть им перестала. _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Даш, лицо мылом вообще нельзя умывать, т.к. щелочь Людям с нормальной кожей нужно умываться средствами с нейтральным Рн, а склонные к жирности и камедонам, с кислым Рн. Особенно в период обстрений. Поэтому я и думаю, что если шампунь для лошадей с кислым уровнеам Рн, то людские проблемы он тоже может решать _________________
Кстати, если Рн кислый, значит моющая основа какая-то мягкая, а не аргессивная щелочь, от которой коже только хуже, причем ЛЮБОЙ коже! Я мылом уже лет 5 не моюсь вообще Умываюсь летом: Кристиной Комодекс с гликоликом, а в холодный период Толераном (Ля Рош позе), либо Цинк-Медь (Урьяж), плюс очищающие тоники, тоже кислые забыла, что такое кожа шелшится, или лицо стягивает, а у меня кожа очень проблемная, бывают и воспаления. _________________
Шампунь называется Зоовип на слух, а как правильно пишется не знаю.
А еще в обсуждении по НАШЕму слышала мнение, что лошади проблемные животные и поэтому уход (средства, ингредиенты и прочее) за ними тщательно подбирают, что людям внушает доверие. _________________
- Победитель конкурса "Открытие Года!"
Оля, да Урьяж это тема!!! А мы мыло используем от Bioderma, очень хорошее и лицо мыть можно и младенцев с рождения _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
Даша, не каждая дорогая косметика имеет высокое качество, это у вас еще можно купить настоящее. а к нам в провинцию везут такую дорогую косметику,слов нет. У моей подруги есть такой отдел ,порассказывала она про дорогую косметку. _________________
- Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Об умывании лица - я вообще, простите за подробности, лицо не мою... Ну то есть просто холодной водой мою. Раз-два в неделю мыло. Такое вот лицо Пробовала мыть хотябы через день - дискомфорт. Даже не помню уже когда лицо чаще мыла. Вот так И никаких проблем _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
Ходила сегодня в зоомагазин. Ржу не могу. Обошла весь магазин, на витрине не увидела. Подошла к продавцу, спрашиваю смеюсь не могу:"Девушка, у вас есть шампунь для лошадей?" Она тоже смеётся:"Есть. А вам какой, для укрепления, для восстановления или для релаксации?" Я говорю:"А какой лучше?", на что она мне отвечает и тем самым трогает свои волосы: "Я сама не знаю, но большинство берут для укрепления, говорят очень хороший." Но купить мне не удалось. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Оль, да мои мужчина на улице были, и сын свалился в лужу, весь в зимнем костюме мокрый, пришлось бегом скакать домой, а тут мужу расказала, так он мне газету вручил Комсомольская Правда от 3 дек статья называется: От шампуня для коня, Растёт грива у меня врач-трихолог Елена Ильченко всё так сказать опровергает.[/b] _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы