Добавлено: Вт Дек 15, 2009 10:12 am Заголовок сообщения:
Все это естественно содержим в тепличке на свету, желательно под лампой, иногда я снимаю верхний слой сфагнума и проверяю клубень. _________________
- Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 12:02 am Заголовок сообщения:
Огромное спасибо Наталья за фото урок, надеюсь, я еще не опоздала с реанимацией. У меня такая же ситуация, засох материнский лист клубенек остался, посадила в малюсенький горшочек, поставила на стеллаж под лампы, слегка поливала, ждала росточка, а сегодня после вашего урока решила вынуть посмотреть, увы, клубенек подвял, стал чуть мягкий. Сделала как у Вас, буду надеяться, что поможет.
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 7:24 am Заголовок сообщения:
Спасибо! Вы теперь осторожно с поливом. Сфагнум долго держит влагу. И проверяйте обязательно. Желаю Удачи! _________________
- Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Добавлено: Чт Дек 17, 2009 9:50 am Заголовок сообщения:
Наталья,отличный фотоурок,сегодня попробую тоже так сделать. _________________ Что сегодня сбережёшь,завтра пригодится.
- Победитель конкурса «Угадай растение»
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Спасибо,Наталья! _________________ Что сегодня сбережёшь,завтра пригодится.
- Победитель конкурса «Угадай растение»
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Добавлено: Пт Дек 18, 2009 10:23 am Заголовок сообщения:
Наталья, классный фотоурок ! В земле у меня никогда не удавалось спасти таких малышей-засонь, а в сфагнуме действительно получилось бы, если ещё будет такая проблема обязательно попробую. Большое тебе спасибо! _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы