Алексей, поправьте немного название сорта Ness' Orange Pekoe, а розетка и цветение у вас замечательные.
Кстати, кто-нибудь может хоть что-нибудь сказать об этом селекционере D. Ness? Я долгое время считал, что это мужчина, а недавно меня поправили, что это имя женщины и склонять его нужно соответственно. В "Узамбарской Фиалке" я встречал склонение Ness и как мужского имени и как женского. Я в затруднении. Поисковые системы интернета никакой информации мне о селекционере сенполий D. Ness не выдали, может я плохо и не там искал. Просто фантом какой-то D. Ness, а это мой любимый селекционер. Помогите с информацией, буду очень признателен. _________________ Valery
Алексей, поправьте немного название сорта Ness' Orange Pekoe, а розетка и цветение у вас замечательные.
Кстати, кто-нибудь может хоть что-нибудь сказать об этом селекционере D. Ness? Я долгое время считал, что это мужчина, а недавно меня поправили, что это имя женщины и склонять его нужно соответственно. В "Узамбарской Фиалке" я встречал склонение Ness и как мужского имени и как женского. Я в затруднении. Поисковые системы интернета никакой информации мне о селекционере сенполий D. Ness не выдали, может я плохо и не там искал. Просто фантом какой-то D. Ness, а это мой любимый селекционер. Помогите с информацией, буду очень признателен.
ой я тоже думала, что мужчина... но всеже интересно бы выясниь это _________________
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 8:33 am Заголовок сообщения:
Очень люблю этот сорт! У меня его долго не было, т.к. видела экземпляры какие-то блеклые... Но потом приобрела с очень яркого . Хотя понимаю, что многое зависит от условий выращивания . _________________ www.violetKO.ru
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пн Окт 29, 2007 3:07 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Алексей, у тебя очень хороший получился. Думаю, что при дневном свете еще хорошо виден коралловый оттенок.
Спасибо Оля. На счёт коралового оттенка не знаю, цветы стоят на стелажах, далеко от окна. А идею ты мне подкинула хорошую, фотить цветы на улице, при дневном освещении. Наверное ни какого фотошопа не понадобиться. Правда от такой затеи сейчас придётся отказаться до лета, слишком холодно уже на улице.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы