Лена, к сожалению, собственных впечатлений нет..... Летал муж. Его вердикт: "Мусора много, деревьев мало".
Живут достаточно бедно. В городе, где был мой муж даже мяса купить негде. Жили впроголодь. Один раз за неделю нормально поели - в гостях у русского специалиста с ГЭС. Пару раз что-то типа шавермы покупали, а так больше ничего съедобного не видели.
Люди вполне дружелюбные и приветливые. Работать очень не любят, все больше чаёвничать на работе предпочитают Радушны и улыбчивы, но сделают по-своему
Муж мне привез вкуснеших сладостей, нигде таких не пробовала. С турецким рахат-лукумом не сравнить! Обалденно вкусные! Но и дорогие.
Так что мои впечатления - это сладости! _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Даша,а Розовый город был гораздо красивее Дамаска. _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Девочки, всем спасибо за отзывы! Передам мужу, что не зря старался, исполняя мой заказ на фотки _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы