Добавлено: Чт Сен 20, 2007 10:01 am Заголовок сообщения:
Да меня тоже интересует вопрос где это чудо приобретают?
И что написано на препарате в действующем веществе, вполне может оказаться, что теже составляющие, что и отечественных производителей
Добавлено: Ср Окт 10, 2007 5:09 am Заголовок сообщения:
у меня сначала заболел бальзамин, я пошла в магазин и "умные" консультанты мне предложили спрей на основе масла пихты, кстати бальзамин из этого же магазина был..и никакого результата в итоге заболела роза..потом я приобрела ампулу фитоверма, инструкции у них не оказалось..развела на один литр почти всю ампулу и добавила собачий шампунь и опрыскивала наверное чуть ли не каждый день..вроде помогло:) бальзамин
правда под ноль срезала считай но уже отрос и цветет, роза пока как в спячке
DonnaRosa, большое спасибо за полезные ссылки, очень нужная таблица применяемости препаратов.
Жаль, что вы не "больны" фиалками, если бы знать, что вы из Питера, обязательно подарил несколько фиалок. Убеждён, что практически каждый, у кого процветут несколько фиалок, уже не в силах будет расстаться с этими чудными цветами.
Добавлено: Пн Май 19, 2008 10:23 am Заголовок сообщения: Re: Таблица препаратов от вредителей
[quote="Петрович"]
DonnaRosa писал(а):
Жаль, что вы не "больны" фиалками, если бы знать, что вы из Питера, обязательно подарил несколько фиалок. Убеждён, что практически каждый, у кого процветут несколько фиалок, уже не в силах будет расстаться с этими чудными цветами.
К фиалкам я совершенно равнодушна.
Люблю крупные растения. Декоративнолистные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы