Я больше растраиваюсь за неподготовленность к Олимпиаде! Трассы травмоопасные! Смертельные исходы, серьезные травмы! Ну что это такое??? Куда смотрит орг.комитет??? Наказывать за такое надо! _________________
Лен ну спорт вообще штука травмоопасная. Люди, которым этим занимаются профессионально, сознательно идут на этот риск...
А вот неподготовленность нашей сборной... и главное ведь не в ребятах дела, а в спорт.чиновниках и продажности всего-всего.... _________________
Оля, ну как??? После смерти грузинского спортсмена, урезали трассу! Ну как так подготовились? Да, за наших обидно! Ведь Тарасова не зря сказала, что все хорошие тренеры и спортсмены уезжают, а зато Гусов приглашают! наша страна великая и могучая, но людей в ней не ценят _________________
Я сегодня встала в 3-30, хоккей смотреть, до сих пор в печали Сидела, до конца третьего периода надеялась на чудо Хотя, конечно, канадцев понять можно, такой был стимул, но мне кажется, что наша сборная достойна была играть в полуфинале минимум
Осталась последняя надежда - завтра мужская эстафета в биатлоне _________________
Таня, я за нашу сборную хоккейную болею с 1998 года, и не такие позоры помню Не буду кидаться камнями в них, они два года подряд делали канадцев в финале ЧМ, у канадцев ООООчень сильная была мотивация с нашими биться. Обидно, конечно, но сборная относительно молодая, покажут еще себя ребята
Оля, а я верю в наших биатлонистов. Очень надеюсь, что Круглов побежит вместо Чудова Ну в конце концов на какую-нибудь медаль я надеюсь... ведь могут же
А сейчас эстафета идет лыжная, смотрю наши тетеньки тоже очень неторопливые _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы