Возраст: 57 Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 86 Откуда: Ярцево Смоленская обл.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:45 am Заголовок сообщения: Лампы ДНа3 Reflux
Люди, помогите пожалуйста. Может кто знает адрес сайта производителя или где в Москве можно купить эти лампы. Давно ищу, перерыла весь инет. Нашла только какой-то ООО"ТД Стиль Энерго", которые продают их, но у них только лампы мощностью от 100Вт. Ещё год назад дала задание брату, который постоянно проживает в Москве, найти мне и купить, так он говорит продавцы в магазинах либо вообще не понимают о чем речь, либо руками разводят.
Возраст: 57 Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 86 Откуда: Ярцево Смоленская обл.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 9:41 pm Заголовок сообщения:
"Наиболее экономичны и эффективны устройства с зеркальными натриевыми лампами. Они не раздражают глаза, что немаловажно при использовании искуственного освещения в доме, дают равномерный яркий свет, спектр которого наиболее благоприятен для фотосинтеза. Эти лампы позволяют снизить потребление электроэнергии, сократить сроки выращивания рассады, увеличивают на 20% интенсивность цветения и плодоношения, компактны (вкручиваются в обычный патрон), срок их непрерывной работы - до 20000 часов. Натриевые лампы высокого давления со встроенным зеркальным отражателем, без которого теряется до 80% света, прицельно направляют свет на растения. Зеркальные натриевые лампы ДНа3 Reflux мощностью 50 и 70Вт подходят для выращивания растений в комнате и на балконе. Даже если мощность лампы неболшая, закрепленная над центром подоконника или полки длинной 1,8м на высоте 0,5м над растениями и шириной 0,8м, она обеспечивает их светом в полной мере. Вмонтированный в внутрь лампы зеркальный отражатель усиливает мощность светового потока, позволяя сократить количество световых точек в два раза и увеличивая при этом освещение растений в 3 раза. В лампе есть вращающийся цоколь, позволяющий правильно ориентировать ее в светильнике относительно растений, поэтому лампа работает в любом положении. ДНа3 Reflux работает от обычной электрической сети в интервале температур от минус 40 до плюс 40градусов. Комплектуется с любым осветительным оборудованием, небольшая (320мм в длину и 11-120мм в ширину), служит до 12 лет.
Добавлено: Чт Мар 18, 2010 11:21 pm Заголовок сообщения:
Да, классные лампы, только цены на них кусаются. Попробуйте через поисковик: лампы Пчелина (похожи по описанию) или еще фирма СИДОР - это другое, но тоже супер-лампы. _________________
Добавлено: Пт Мар 19, 2010 10:49 pm Заголовок сообщения:
Антонова Надежда
Здесь я в первую очередь посмотрела, все не то.
Герцева Светлана
Спасибо что порылись, но эти объявления я видела, это тот же ООО "ТД Стиль Энерго" о котором я упоминала. Я звонила по указанному телефону, мне сказали, что на 50 и 70Вт они не продают, а только от 100Вт.
Только они все-таки не вкручиваются в обычный патрон. Патрон у них специфический. Брала 70 Вт на досветку больших растений, которые стоят у меня на подставке в углу и естестенный свет им практически не достается. И 150 и 250 Вт на подсветку балкона. Одну в одном углу, вторую во другом.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы