Спасибо, Маша. Это же комнатные, зимуют на окне в этих же горшках. Даже цветут, правда не так обильно. Короче все как у стрепсов. _________________
- Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Наташа, Какое красивоЕ окно,можно любоваться круглые сутки и
будешь получать бесконечное удовольствие от такой красоты _________________ - Победитель конкурса «Наши Валентинки»
- Победитель конкурса «Открытие Года!»
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 6:11 am Заголовок сообщения:
Петлина Наталья писал(а):
За окном у нас зима! Сегодня снег валит целый день! Ну, хотя бы на окне весна!
Наташа, привет! И у нас зима, сегодня утром -20. Примулы чудесные, я по твоему совету посеяла "Погладь меня" взошли 5шт, но такие маленькие Ты не собираешься делить примулу с фото 026 крайняя слева (красно оранжевая) - я бы с удовольствием взяла у тебя деленку. У меня розово-ласосевая, она с нами уже 15лет Обожаю их, и еще мне нравится запах - звеже-горьковатый.
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 7:16 am Заголовок сообщения:
Привет, Таня! Не у нс не-20,но все же.Тань, у меня деленка только розовая осталась. Теперь делить буду летом. Я рада, что у тебя взошли семена. Они туго всходят. _________________
- Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Добавлено: Ср Апр 07, 2010 7:49 am Заголовок сообщения:
Петлина Наталья писал(а):
Привет, Таня! Не у нс не-20,но все же.Тань, у меня деленка только розовая осталась. Теперь делить буду летом. Я рада, что у тебя взошли семена. Они туго всходят.
Наташа, тогда записыва меня на лето на эту красненькую. Цвет уж очень красивый. Хочу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы