Очень мне нравится творчество этого селекционера, но редко вижу ее растюхи в коллекциях. Некоторые сорта у нее просто шедевры, никак не могу их приобрести.
Пока единственная розетка у меня:
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 12:50 am Заголовок сообщения:
Минг Династи отличнейший сорт, а вот Фредетте Саммер Шоуз у меня после нескольких цветений затемнилась а очень жаль, сорт прекрасный, цветет регулярно, букет держится долго, но склонен затемняться, теряет кайму _________________
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 8:25 am Заголовок сообщения:
Fredette's Summer Showers - тоже хотела иметь. В свое время у Парамонова В.Д. такой щикарный экземпляр был! Да еще и с белым глазком... Тогда приобрести этот сорт не смогла, а потом такого экземпляра больше не видела .
Но Ваша растень тоже хороша! _________________ www.violetKO.ru
Добавлено: Вс Окт 28, 2007 9:36 am Заголовок сообщения:
Я свою розеточку купила уже цветущей, и за полгода, даже в самую лютую жару ни малейших признаков затемнения не было. На фото не получается передать, но в реале кайму хорошо видно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы