Добавлено: Ср Июн 02, 2010 9:59 am Заголовок сообщения: Музыка Вечера (Клещыньски)
Расцвёл ещё один сеянец, черенок которого мне подарил Пётр. Разрешил дать ему имя. Цветок просто завораживает красотой - размер в первом цветении 9,2см - это ещё молоденькое растение, представляете что будет в зрелом возрасте! Очень насыщенные и глубокие оттенки, бархатистая текстура, более тёмная сеточка по основному тону, волнистый край.
Сфотографировала в сравнениии с цветокм Janа - известного своим гигантским размером цветка, но подчеркну, что Ян взрослый куст, а Музыка Вечера ещё стартёрчик.
Наташа, я у вас в каталоге насмотрела вот такого красавчика Kaczy Dziob, можно о нем поподробнее? _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Наташа, я у вас в каталоге насмотрела вот такого красавчика Kaczy Dziob, можно о нем поподробнее?
Ой, Даша))) Он такой смешной этот сорт В целом похож на Синюю Рулетку, но с жёлтым горлом. Но главная особенность сорта в том, что нижний лепесток поднят вверх и изогнут как-бы пополам - очень похоже на утиные губки. По польски так и переводится Kaczy Job - утиные губки - эдакая Поночка из Утиных историй. _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы