Добавлено: Сб Июн 12, 2010 4:23 pm Заголовок сообщения: В оранжерее у Петра Клещыньски
Всем добрый день!
Давно собиралась и, наконец решилась я на поездку к Петру, конечно, за его красивыми стерепсами
Не могу не сделать небольшой репортаж, так как знаю, как нам всем интересно, как же они растут и ГДЕ рождаются такие замечательные сорта.
От Петра получила добро на приезд и поехала. Всего на один день, так что про Польшу я ничего рассказать не смогу
Встретили меня радушно, предоставили комнату и за этот день я получила массу впечатлений, так как в теплице побывала несколько раз! Петр разрешил все фотографировать, чего я собственно и делала.
ну и конечно разглядывала все и не по одному разу _________________
- Победитель конкурса «Наши животные в цветочном интерьере»
Хочу здесь, еще раз, поблагодарить Петра за возможность все увидеть своими глазами, за встречу, прогулку по городу, знакомство с сортами, за многие рассказы и прекрасное легкое общение! честное слово, чувствовала себя, как дома
Петр, если что не так я буду писать, поправьте меня!
сам Петр себя называет скромно: "я -мелкий хоббист", ну я так бы не сказала, судя по тому количеству красивенных сортов, которые нас так завораживают и не дают спокойно спать
Итак, Петр и его жена Барбара
1.jpg
Описание:
Размер файла:
29.32 KB
Просмотрено:
10759 раз(а)
Утром мы с ней вместе ходили в теплицу полюбоваться на цветочки
2.jpg
Описание:
Размер файла:
21.31 KB
Просмотрено:
10757 раз(а)
КAMA и ALINA.... НУ ЭТО ПРОСТО ГИГАНТЫ КАКИЕ ТО _________________
- Победитель конкурса «Наши животные в цветочном интерьере»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы