Nicolas65, какая у Вас розеточка Picasso замечательная! Просто прелесть! В любимчиках у Вас?
У меня тоже дети растут, очень понравился этот сорт. Ваша фото только поддержало эту любовь, спасибо ..
К меня вопрос, если позволите, по Picasso к владельцам этого сорта.
Видела несколько растений. Одни, действительно(как в описании) с переходом от голубого к синему на цветочках, другие экземпляры темнее, светло-голубого нет. Вопрос: этот сорт склонен затемняться(т.е. навсегда), или временно действует на насыщенность цвета высокие температуры, или ходят разные линии? _________________ Юля
Зарегистрирован: 14.04.2007 Сообщения: 3557 Откуда: Санкт-Петербург, п. Парголово
Добавлено: Пт Ноя 02, 2007 3:48 am Заголовок сообщения:
df писал(а):
Алексей, пикассо у тебя просто отпадный
Lilu у меня этого сорта не было, незнаю...
Ольга, большое спасибо. Такой он был давно, в августе. Сейчас, после отдыха он снова решил расцвести, появился первый цветок. Он стал такой огромный,просто гигант, сантиметров 30-35 в диаметре. Когда пышно зацветёт, похвастаюсь.
У меня Пикассо один, и пока не затемнялся, понаблюдаю, что будет с его детками.
Алексей, Ваш Пикассо действительно шикарный!! Поздравляю!! И 30-35 см в диаметре!! Ого-го!! У меня тоже детки подрастают, очень мне симпатичен этот сорт, но вот такого большого размера розетку совсем не хотелось бы иметь, места маловато...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы