Добавлено: Ср Авг 04, 2010 3:36 pm Заголовок сообщения: Фестиваль фиалок в Анапе
В прошлом году, отдыхая в Анапе, я познакомилась с коллекционерами фиалок из клуба «Анапская фиалка». Зимой девочки приезжали в Москву судить выставку в Доме фиалки, были у нас в гостях. Возникла идея проведения ежегодного фестиваля фиалок в Анапе во время бархатного сезона.
Мэр города Анапа Евсикова Татьяна Ивановна очень поддерживает Клуб.
Для проведения выставки им выделяется место в Гортеатре.
Мы с Леной Александровой (председатель клуба “Фиалки на Мурмане”) решили поддержать эту идею, помочь в организации фестиваля и принять в нем участие.
Приглашаем всех желающих принять участие в этом мероприятии или его посетить.
В сентябре в Анапе хорошо, много фруктов, теплое море и будет много фиалок.
Нет проблем с размещением, у организаторов выставки свои гостевые дома.
Вы сможете принять участие в выставке и еще хорошо отдохнуть в приятной кампании.
Фестиваль фиалок в Анапе
11, 12 сентября 2010 года
организаторы:
Клуб «Анапская фиалка», Центр фиалки на ВВЦ и Клуб «Фиалки на Мурмане».
Если Вы хотите выставить свои растения на выставке обращайтесь по телефонам:
- в Москве 8-499-760-2994 (Пузырева Галина Петровна)
- в Анапе 8-918-483-0911 (Гемеджиева Елена)
Фестиваль будет проходить по адресу: Анапа, ул. Крымская, Гортеатр
Часы работы: с 10 до 18
Дополнительная информация по телефону: 8-499-760-2994 (Пузырева Галина Петровна)
e-mail: [email protected]; [email protected] _________________ www.CentrFialki.ru
Вот здорово!!!В наши краях будет фестиваль фиалок,приеду обязательно поглядеть и прикупить что-нибудь. _________________ Что сегодня сбережёшь,завтра пригодится.
- Победитель конкурса «Угадай растение»
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Ольга,а у меня всего две фиалочки,отдаю предпочтение больше стрепсам,но не знаю принимают ли они участие в фестивале? _________________ Что сегодня сбережёшь,завтра пригодится.
Ира , на выставку принимаются растения семейства геснериевых и приглашаются все желающие.
Мы будем рады видеть вас в Анапе.
Я буду делать сообщение о стрепсах ,хиритах, ампельных фиалках , о средствах защиты растений , удобрениях.
Будет доклад Лены Александровой и Лены Гемеджиевой.
А самое главное познакомимся лично , пообщаемся. _________________ www.CentrFialki.ru
Фестиваль фиалок в Анапе
11, 12 сентября 2010 года
План мероприятий:
1. Консультации по вопросам:
- селекция стрептокарпусов;
- выращивание стрептокарпусов;
- особенности выращивания и уход за ампельными фиалками;
- особенности выращивания и уход за хиритами;
- удобрения, стимуляторы роста растений, средства для борьбы с вредителями и болезнями.
Проведет директор Центра фиалки на ВВЦ Пузырева Г.П.
в течение всего времени работы выставки.
2. Лекция по выращиванию растений семейства геснериевых в условиях Заполярья.
(Александрова Елена)
3. Лекция по выращиванию растений семейства геснериевых в условиях Юга.
(Гемеджиева Елена) _________________ www.CentrFialki.ru
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения:
Я приеду в первый день - не верю в такое привалившее неожиданно счастье - но благодаря Ирине Коблевой мы скоро увидимся)))) Я такая счастливая)))) _________________
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 10:45 pm Заголовок сообщения:
Постараемся взять сразу 2 фотоаппарата,и я и Маша.Ольга,а вы не поедите? _________________ Что сегодня сбережёшь,завтра пригодится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы