ЕК-Легкокрылые Облака. Очень крупные полумахровые волнистые лавандовые цветы с белым центром, широкой белой каймой и мелкими брызгами синего фэнтези. Выставочная розетка из насыщенно-зелёных зубчатых листиков.
Персое цветение совсем еще малышки. Была пересажена в 8-ку всего 1.5 мес назад. Очень красивая воздушная форма цветка. При наличии шапочки будет просто супер.
Елена, что-то общее есть, но только в сочетании цветов - по лавандовому синий крап, белый край.
Как и ЕК-Кассиопея - цветок, если его рассматривать отдельно от розетки, напоминает Astro.
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 9:23 am Заголовок сообщения:
Это первое цветение совсем малютки. Из всех новинок 2010 листочек первый выдал кучу хорошеньких деток, готова уже 2-я волна деток. Розетка сейчас по размеру меньше полуминек, аккуратная, симметричная. Цветоносы стоят, хотя цветы для такой розетки очень крупные. Видно, что цвести будет шапкой. Должен быть очень нежный воздушный сорт.
Добавлено: Чт Авг 05, 2010 9:42 am Заголовок сообщения:
Инна, а у Вашей фиалки листики полностью зелёные, без красноты? Почему спрашиваю, просто я весной в Доме Фиалки могла купить детку этого сорта, но меня смутили красноватые листики, не решилась... А вообще сорт очень перспективный, на фото Коршуновой очень понравился и характеристики у него очень хорошие. Вот и Вы остались довольны.
Инна, а у Вашей фиалки листики полностью зелёные, без красноты? Почему спрашиваю, просто я весной в Доме Фиалки могла купить детку этого сорта, но меня смутили красноватые листики, не решилась... А вообще сорт очень перспективный, на фото Коршуновой очень понравился и характеристики у него очень хорошие. Вот и Вы остались довольны.
Листики с изнанки красноватые, а с лицевой стороны видны чуть красные прожилки.
Листики с изнанки красноватые, а с лицевой стороны видны чуть красные прожилки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы