Добавлено: Чт Авг 26, 2010 3:50 pm Заголовок сообщения: Теплички из ИКЕИ. Довольна как удав ))))
Сегодня приобрела для своей коллекции 20 новеньких контейнеров из ИКЕИ. ПРОСТО СУПЕР!!!! ДОВООООЛЬНАААА!!!
Всем известна проблема коробок для тортов, которые мы используем в качестве тепличек, после 5 раз "снял-поставил" на полку, они трескаются, я уж молчу про то, что приходят в негодность после транспортировки деток на выставку. К тому же цена этих тортовых коробок довольна велика 120-150 руб.
Контейнер САМЛА большой (из ИКЕИ) мне обошелся в 218 руб, а маленький 108 руб. Они из прозрачого прочного пластика.
Размеры есть двух видов:
Длина 26, ширина 19, высота 14
Длина 39, ширина 24, высота 14
Девушки всем очень рекомендую, вместо траты денег на тортовые коробки, контейнеры САМЛА!
вот фото и на стеллаже смотрятся опрятно и аккуратно, это тоже важно И самое главное очень вместительные, как будто для нас фиалочников сделаны! _________________
Да ,действительно классные и удобные теплички и стеллаж тоже,проверено на личном опыте. Тоже рекомендую,тем более деревянный стеллаж стоит всего 999р. _________________ Что сегодня сбережёшь,завтра пригодится.
- Победитель конкурса «Угадай растение»
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Можно я буду вторым довольным удавом?Вот моё добро: _________________ Что сегодня сбережёшь,завтра пригодится.
- Победитель конкурса «Угадай растение»
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Оля, а я третий "удав", у меня их тоже много и я их тоже покупала
в ИКЕЯ. _________________ - Победитель конкурса «Наши Валентинки»
- Победитель конкурса «Открытие Года!»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы