Наташа, мне тоже Этиссо понравился, только у нас он пропал из продажи. Я, наверное, неправильно вопрос задала, хотела спросить одинаково ли ты подкармливаешь этим удобрением стрепсы и фиалки. Я просто использовала только для стрепсов, по инструкции и в период вегетации. Стало интересно, если стрепсы на стеллаже, подкармливаешь также или реже, меньше и т.д. сейчас, зимой. Про фиалки поняла, раз фитиль - вопрос снимается... _________________
Наташа, мне тоже Этиссо понравился, только у нас он пропал из продажи. Я, наверное, неправильно вопрос задала, хотела спросить одинаково ли ты подкармливаешь этим удобрением стрепсы и фиалки. Я просто использовала только для стрепсов, по инструкции и в период вегетации. Стало интересно, если стрепсы на стеллаже, подкармливаешь также или реже, меньше и т.д. сейчас, зимой. Про фиалки поняла, раз фитиль - вопрос снимается...
Катя, и зимой и летом удобряю в период закладки бутонов, а когда не цветут и когда сильно подстрижены, то для роста Этиссо использую. А круглый год потому, что выставки у нас раз в квартал - нужны цветущие растения. _________________
Добавлено: Вс Сен 19, 2010 10:19 pm Заголовок сообщения:
Оля, все растения лучше поливать с утра. Зимой поливаем очень осторожно , понемножку ( если растения стоят на окнах). Но если фиалочки стоят на стеллажах под лампами( земля подсыхает быстрей), иногда приходится поливать до 12 ночи и ничего --живут.))
Можно использовать фитильный полив(тогда доливать воду можно в любое время). _________________ Вера Фёдоровна
- Победитель конкурса "Наши Валентинки"
- Победитель конкурса «Девушки - Красавицы!»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы