Здравствуйте! Я тут новенькая! Спасибо за такой огромный, интересный и полезный форум!!! Скажите, пожалуйста, где я могу выложить фото-вопрос по своим фиалочкам! У меня абсолютно нет опыта в уходе за такими прекрасными цветами. Но так уж случилось, что за последний год у меня появилось сразу 4 грошочка, некоторые цветочки замечательно выглядят, а иные похоже болеют... Где мне можно создать темку для консультации?
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ!!!
Проблема с авторизацией на форуме из дома
Я регистрировалась и общалась на форуме с рабочего компа. Не так давно обзавелась ноутбуком дома, до этого нужды как-то не было
Корректировала свой каталог из дома, никаких проблем. Доступен и с рабочей и с домашней машины.
Вчера хотела сообщение на форуме написать. Ну, зайти же надо! Ввожу имя, пароль, все как обычно. Не пущает на форум! Ругается! Все проверила, Caps Look, русский-английский алфавит. Ладно думаю, наверно по дороге домой память отшибло, восстановлю ка я пароль!
Ввела имя, E-mail ... ... дальше мне сообщили что такое имя и адрес - у ДРУГОГО пользователя.
Что это? Банальный глюк? форум запоминает IP адрес и с другого компа уже нельзя? или у меня раздвоение личности? _________________
Лен, а что пишет, что неправильный логин и пароль? или вообще выбрасывает вновь на форму авторизации?
Все правильно пишет, если ты зарегистрирована, значит такой пользователь существует... _________________
Добавлено: Пт Янв 28, 2011 11:20 am Заголовок сообщения:
DF писал(а):
или вообще выбрасывает вновь на форму авторизации?
Оля, а вот меня выбрасывает теперь. Поставила новую операционку Windows 7 x 64, так через Моззилу теперь могу только анкету редактировать, а на форум не пускает. Теперь если хочу чего написать, захожу через Internet Explorer.
Не очень удобно, но в принципе, приловчится можно _________________
или вообще выбрасывает вновь на форму авторизации?
Оля, а вот меня выбрасывает теперь. Поставила новую операционку Windows 7 x 64, так через Моззилу теперь могу только анкету редактировать, а на форум не пускает. Теперь если хочу чего написать, захожу через Internet Explorer.
Не очень удобно, но в принципе, приловчится можно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы