Все равно все не предусмотришь. Противник ведь тоже не дремлет: умнеет, развивается (и когти точит ))) ) _________________
- Победитель конкурса «Открытие Года!»
Ксюля простите за назойливость, а как ваш окрас называется. У меня самой персидская шиншила, окрас схожий с вашим только намного светлее, с мужем хотим преобрести еще одну кису, очень понравилась ваша красотка.
Татьяна, никакой назойливости))) Мы когда ее брали нам сказали, что это голубой перс. А потом у нее окрас сменился на более темный. Так я теперь и не знаю как правильно называется. По мне так она на пепельный или мокрый асфальт больше похожа))) _________________
Какая чудесная кошечка! А на первом снимке, ну просто ....! Если не ошибаюсь, у нас тут очень похожий Марсик когда-то в таком же виде был замечен и с такой же прелестной мордашкой. _________________ Татьяна
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы