Галя ,поздравляю!!!
Фото супер!!!А сердечко беречь надо !!! Ведь сколько ещё красоты мы увидим!!! _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 12:03 am Заголовок сообщения:
Елена, вы мне советовали черенковать мультифлору, чтобы она кустилась. А я ждала когда цветонос раскроется, жалко было... Так вот, пока ждала, она через один узел опять цветонос выпустила Так что теперь совсем не понимаю, когда ее черенкуют? Прочитала, что цветёт в течение всего года!
Если отрежу верхушку - цветонос она сбросит скорее всего?
И оставлять ли точку роста, если всё же решусь черенковать? Или ее лучше обрезать?
Галя,эта хойка выдает цветоносы возле каждого междоузлья и вырастает за сезон ОЧЕНЬ приличным гигантом!!!
Черенковать её можно круглый год ,как будет угодно твоей душе-D : (конечно же весна -это супер быстрое укоренение)
Цветонос нивсегда сбрасывает...Было у меня несколько черенков срезанных -в воде одновременно и корни и цветы появились.А в основном конечно сбрасывает,но набирает цветоносы очень быстро.
Точку роста оставлять обязательно(именно у этой хойи она не отсыхает,а идет в рост) _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы