Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 2:11 am Заголовок сообщения: Посев и проращивание семян глоксиний.
Ростут первые посеянные мною семена, пока не мои, но в дальнейшем хочу попробовать опылить, если получится. Настолько интересно наблюдать за процессом и ростом, ростут очень быстро, пикировка за пикировкой чувствую предстоит мне..
IMG_00012.jpg
Описание:
Размер файла:
89.04 KB
Просмотрено:
14176 раз(а)
Последний раз редактировалось: Высота Татьяна (Вт Май 20, 2008 9:34 pm), всего редактировалось 1 раз
Таня, я прям залюбовалась на твою малышню, все такие славненькие я тоже когда то семенами выращивала, мне понравилось. Сеяла примерно в начале марта, в августе они цвели уже _________________
Добавлено: Вт Дек 04, 2007 2:06 am Заголовок сообщения:
Иванова Татьяна писал(а):
Малышня простото прелесть Скажите а где можно преобрести семена сортовых глоксиний
С миру по нитке, что заказывала, кое что дали девочки.
Вот таже малышня спустя время, уже правда кое кого отсадила и гляжу что скоро тоже потребуется еденичное отделение, уж больно быстро ростут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы