Совершенно согласна, Наталья, про джунгли!
Я вот когда была на экскурсии в Ботаническом саду, так хотела отстать от основной группы в папоротниковой оранжерее!!!!!! Экскурсовод так быстро провел, пару слов сказал... или мне так показалось?!... Но невозможно было даже бегло всё рассмотреть. А каких там только редкостей не было!!!!! И такое умиротворение, спокойствие, роскошная зелень кругом... Ах!
Девочки, какие у всех красавцы! Все,решено. Весной и я парочкой обзаведусь. Сейчас у меня только адиантум есть, но на него сейчас без слез не взглянешь... _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Девочки, все бы вам смеяться! Нет уж, я лучше потихонечку
Оля, а Вы тоже папоротниковод? _________________ - Победитель конкурса «Новогоднее Чудо»
- Победитель конкурса «Весенние Мотивы»
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 12:25 am Заголовок сообщения:
Папоротники - настолько интересные и разнообразные растения, что заведя парочку, полюбив их, хочется заводить всё новых и новых. Они так ведь так похожи и не похожи друг на друга!
Вот еще парочка нефролеписов.
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 4:50 am Заголовок сообщения:
Марина, какие красавцы! Первый очень интересный, у него такие узкие ваи. Представляю взрослое растение. _________________
- Победитель конкурса "Девушки - Красавицы!"
Добавлено: Вс Дек 05, 2010 12:29 am Заголовок сообщения:
Наталья, на первом фото - очень взрослое растение.
Этот нефролепис некрупный, можно даже сказать - карликовый, с узкими жесткими вайями. Ни разу нигде больше такой не видела. Был куплен сто лет назад на выставке.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы