И про название. У меня цветы часто ассоциируются с музыкой, наверное поэтому названия многих моих сеянцев, особенно последних, навеяны музыкой. Порвали Мечту - название одной из песен Агаты Кристи, безмерно любимой мною.
О! Агата кристи - это вещь! Лёня. а давай-ка сорт Позорная Звезда выводи! интересно, что это будет....
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 12:15 am Заголовок сообщения:
ОльгаV писал(а):
Лёнь, суперская кракозяброчка! А ассоциация с "Агатой Кристи" - прям в точку! У меня сын почитатель, на электрогитаре их песни всё свободное время играет
Возраст: 57 Зарегистрирован: 21.02.2010 Сообщения: 86 Откуда: Ярцево Смоленская обл.
Добавлено: Сб Дек 04, 2010 10:48 am Заголовок сообщения:
Я прошу прощения, но разрешите я скажу своё мнение.
Такая кракозяброчка для гурманов, для избранных, короче на любителя.
Простому обывателю не понравится, а обывателей у нас большинство...
Я прошу прощения, но разрешите я скажу своё мнение.
Такая кракозяброчка для гурманов, для избранных, короче на любителя.
Простому обывателю не понравится, а обывателей у нас большинство...
За столько лет занятия сенполиями я это прекрасно знаю И ещё я меньше всего думаю о том, чтобы это кому-то нравилось или не нравилось. Главное для меня,чтобы мне это было близко, у меня - праздник, а всё остальное _________________ Мой каталог: http://www.donnaflora.ru/main.cgi?p=661
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы