Holy сорт этого года.
Для всех, кому интересно, немного расскажу о нем.
Цвет очень похож на цвет сорта Balet и Cesarz. Форма совсем разная: у Holy краешки закручены, а сам цветок плоский. Есть маленькая махрушка, на каждом цветочке.
Мне , что Холи ,что Балет очень нравятся, хотя, если места мало, можно иметь один сорт из этой цветовой гаммы.
1.jpg
Описание:
Размер файла:
24.71 KB
Просмотрено:
6133 раз(а)
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 1:49 am Заголовок сообщения:
Тань, ну если сравнивать сорта Balet , Cesarz и Holy, то Balet проигрывает. Это лично из моих наблюдений, а так в целом каждый сорт по своему красив. _________________
- Победитель конкурса «Наши Валентинки»
Добавлено: Пт Дек 31, 2010 3:27 am Заголовок сообщения:
Лена, по цвету они практически одинаковые.
Юля, не соглашусь. Мне Балет очень понравился! а Цезарь , как раз, меньше. Балет шапочку хорошую выдает, пышненький, волнистый цветок. Цвет вообще красивенный. Подожди ,может Балет тебе еще не все прелести выдал?! _________________
- Победитель конкурса «Наши животные в цветочном интерьере»
Таня,мне показалось, что цвет потемнее и по-фиолетовее!
Мне тоже так кажется - по фото. Вопрос актуален - на днях пропал Holy, он не успел процвести, но цвел Balet. Если они похожи, то уже легче , успокоюсь. А вот у Cesarz скорее темно-вишневый отттенок, чем фиолетовый, но, возможно это мое восприятие. _________________
Мне тоже так кажется - по фото. Вопрос актуален - на днях пропал Holy, он не успел процвести, но цвел Balet. Если они похожи, то уже легче , успокоюсь. А вот у Cesarz скорее темно-вишневый оттенок, чем фиолетовый, но, возможно это мое восприятие. _________________
Мне тоже так кажется - по фото. Вопрос актуален - на днях пропал Holy, он не успел процвести, но цвел Balet. Если они похожи, то уже легче , успокоюсь. А вот у Cesarz скорее темно-вишневый оттенок, чем фиолетовый, но, возможно это мое восприятие.
Наталья, да, Балет чуть синее чем Cesarz, Холи - что то среднее, по оттенку ближе к Cesarz, но, когда они все три стоят на одной полке и цветут (а так оно и было), то различаются только формой цветка _________________
- Победитель конкурса «Наши животные в цветочном интерьере»
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы