Добавлено: Пн Мар 28, 2011 8:22 pm Заголовок сообщения:
А у меня в этом году целый спекталь разыгрывался на рябине.
Поселились на ней парочка дроздов. Так это они хорошо прижились, что не боялись, когда я открывала форточку и фотографировала их. Короче, чувствовали себя как дома.
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 8:37 pm Заголовок сообщения:
И как-то раз прилетела стая свиристелей. Такие красавицы птицы: яркие, со смешными хохолками на голове... Но пугливые! Не то чтобы через форточку, даже через окно не смогла их сфотографировать: только штора качнулась - все, вспорхнули и улетели.
Да, ну так вот о дроздовой драме . Дрозд бедный сидит, а у него на глазах его добро, то бишь рябину чужаки поедают... Он на свиристелей кинулся, стал отгонять от ягод! Один, против всей стаи! Но стая- это сила, обглодали почти всю рябину... Осталась одна веточка, что ближе всего к окнам склонилась.
А на следующий день прилетели снегири. Сначала один, потом второй, третий... Так они потешно кушали
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 8:42 pm Заголовок сообщения:
Да... Дрозд кинулся и снегирей отгонять, но один в поле не воин... Снегири-пузатики все доели и улетели, осавив несколько ягодок. После этого дрозды поприлетали еще пару дней, доели, и больше не появлялись. Вот такие страсти .
Добавлено: Пн Мар 28, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения:
Ковалева Елена1 писал(а):
У меня тоже есть парочка фоток со снегирями!!! Они такие забавные!!! Близко к себе не подпускают, сидят на сирени и щелкают её семена...
А у нас под окнами всю сирень служба благоустройства города повырубила . Кусты, дескать, ухудшают вид города(типа на деревню похоже) и насильники в ней прячутся. Вот так вот! _________________ www.violetKO.ru
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы