Вытягиваются. Поэтому проще каждый раз покупать новые клубеньки и не заморачиваться сохранением старых растений. _________________ - Победитель конкурса «Рождественская Звезда»
Возраст: 58 Зарегистрирован: 22.03.2011 Сообщения: 12 Откуда: Геническ.Херсонская обл.
Добавлено: Ср Мар 23, 2011 11:01 pm Заголовок сообщения:
Всем добрый вечер!Примите новичка?Бегонию Пикоти приобрела клубень в прошлом году и разочаровалась- цветки были,но не махровые,а простые,а я так ждала красоту как на картинке в каталоге.Может ,я что-то делала не так?Но растение вроде чувствовало себя нормально...Тем же летом укоренила отросток от нее,он благополучно перезимовал на окне и сейчас активно наращивает листья.Клубень тоже начал пускать ростки.Подскажите,пожалуйста,как добиться хорошего цветения! У вас такие красавицы на фотках.И я хочу!!!!! _________________ Цветы- это вечный праздник
Добавлено: Чт Мар 24, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения:
Таня, вот и я про тоже по мне бы хоть уже и не лето, так конец апреля бы, я бы уже начала на балкон фуксы с пеларгониями таскать
Тань а у тебя цветочная рассада взошла? ты что сеяла? _________________
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы